2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野生動物になりきって会話するスレ

1 :エゾヒグマ:2006/10/27(金) 02:45:20 ID:pgPdjy7M
みんなよろしく

2 :名無虫さん:2006/10/27(金) 04:19:37 ID:+MIqsFfq
2Get

3 :名無虫さん:2006/10/27(金) 08:53:44 ID:vvhm+YcI
3んな仲良く

4 :名無虫さん:2006/10/27(金) 09:06:13 ID:???
らい4ちゃんねる

5 :名無虫さん:2006/10/27(金) 15:26:06 ID:NBOv/JCk
ホーホケキョ

6 :アマガエル:2006/10/27(金) 18:19:18 ID:xEWlMBla
ケロケロ

7 :トラ:2006/10/27(金) 20:10:49 ID:???
たべちゃうょガオー

8 :ライヨン:2006/10/27(金) 20:12:56 ID:???
おまいら、みんなオリの餌だお

9 :エゾヒグマ:2006/10/27(金) 21:53:54 ID:???
今のところ、俺が食物連鎖の頂点だな

10 :ライヨン:2006/10/27(金) 22:45:55 ID:???
昨日、君の幼なじみのホッキョクグマにあったお。とっても美味しくいただいたお。

この季節の熊は脂肪がたっぷりあって、霜降りでおすすめだお。

なまいき言ってるとおまいも食べちゃうお!

11 :アフリカゾウ:2006/10/27(金) 22:48:11 ID:???
>>10
なんだお前?
お前チビだなw

12 :ライヨン:2006/10/27(金) 22:57:20 ID:???
>>11
ウハ、ごちそうがきたお!

13 :フンコロガシ:2006/10/28(土) 14:57:12 ID:???
ちょっと通りますよ、ごめんなすって


14 :カメムシ:2006/10/28(土) 15:25:31 ID:bMTw09Qz
>>13
クセーからあっち行けよ

15 :オオヤマネコ:2006/10/28(土) 16:00:55 ID:WIMnaOx4
このスレには餌がいっぱいだにゃー


16 :ライヨン:2006/10/28(土) 18:14:57 ID:???
おまいらはオリに喰われるべきなんだぉぉぉぉーーーっっっ!!!

17 :アナコンダ:2006/10/28(土) 19:26:41 ID:pgRLjHIU
ライヨン(;´Д`)ハァハァ

18 :まむし:2006/10/28(土) 19:40:23 ID:LbwfwTih
     

     〜<ガオー

19 :エゾヒグマ:2006/10/28(土) 21:18:22 ID:???
人間は弱っちくて脆いからおやつにオススメ

20 :ライヨン:2006/10/28(土) 21:53:14 ID:???
>>19
WWFのライセンス持ってますか?もってないでしょう?

持ってない動物が人間を食べると殺されてしまいますよ。
ほ乳類でライセンスとれたのはライヨンだけですよ。

21 :アナコンダ:2006/10/28(土) 22:08:45 ID:pgRLjHIU
〜((((((゚д゚)

22 :トラ:2006/10/29(日) 00:14:43 ID:???
オリのエサ達こんばんわ〜

今日は腹減ってるからゾウをたべちゃうかな〜

23 :河原美代子:2006/10/29(日) 04:51:18 ID:2PTPezHH
引っ越し引っ越し!!

24 :ねこ:2006/10/29(日) 04:53:49 ID:???
ちんこかゆっ

25 :サナダムシ:2006/10/29(日) 07:01:12 ID:0saR0VnA
>>20
お、ごちそうだ!


26 :アナコンダ:2006/10/29(日) 22:16:39 ID:DK0BQIzq
そろそろ3の撮影に行かないと… 〜((((゚д゚)

27 :ライヨン:2006/10/29(日) 22:41:22 ID:???
>>25
さっきポキール飲んだでし。全滅でし。

28 :イリエワニ:2006/10/29(日) 23:11:23 ID:DjFGxcYl
明日まるみえ(NTV)でホオジロザメと対決するんでよろしく

29 :シャチ:2006/10/30(月) 00:27:41 ID:Ecl7IgZh
>>28
多分君が負けると思うよ

30 :マサイ族:2006/10/30(月) 09:50:23 ID:???
>>27
ジャンボー!
おまいなんか槍で一突きだお!

31 :ライヨン:2006/10/30(月) 17:33:31 ID:???
>>30
ウハ、また御馳走がきたお。8月にライセンス更新していてよかったお。

いただきますだお。

32 :ミシチャン (o゚ω゚o):2006/10/30(月) 19:00:14 ID:???
ミシチャンでし

33 :名無虫さん:2006/10/31(火) 05:52:52 ID:1+CgBAZ4
ミシチャンは神!!
おまいは宗教板にいけ!

34 ::2006/11/01(水) 21:21:26 ID:+RjWQBIt
>>31
うまそうな御馳走だ、いただきま〜す!
ちゅ〜〜〜〜〜!
ついでにマラリア病原体を注入だ〜!


35 :ライヨン:2006/11/02(木) 21:53:57 ID:???
今日はシマウマが背中がかゆいと言ってきたので掻いてあげたでし。その後ムヒも塗ってあげたでし。

いい事をすると気分が良いでし。

36 :ツキノワグマ:2006/11/09(木) 01:12:57 ID:PNFHQLP8

   ∩___∩
   | 丿     ヽ
   /  ●   ● |      
   |    ( _●_)  ミ  山でまたーりしていたいのに、
  彡、    ヽノ ,,/    突然人がきてびっくりしちゃいます。
  /     ┌─┐´    巴投げやパンチでいじめないでください。
 |´  丶 ヽ{ .茶 }ヽ    
  r    ヽ、__)ニ(_丿    
 ヽ、___   ヽ ヽ     
  と____ノ_ノ

37 :名無虫さん:2006/11/09(木) 02:00:04 ID:???
ミシチャンの資本金は100兆円です

38 :キツネ:2006/11/09(木) 13:24:29 ID:???
こん

39 :ウスバカゲロウ成虫:2006/11/10(金) 02:54:23 ID:???
トイチで金貸してくれ

40 :ネズミ:2006/11/10(金) 18:32:28 ID:TKoFGkr0
やばいとこに来ちゃったよ…シヌー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)