2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

獣化兵器テストステロン

1 :名無虫さん:2006/11/23(木) 23:30:16 ID:hqwMgMN8
ぐおおおおお

2 :名無虫さん:2006/11/24(金) 00:11:22 ID:???
元ネタ知らないけど
獣化したい

3 :名無虫さん:2006/11/24(金) 00:24:24 ID:IkFPuNAO
ガリヒョロチビが心身共に獣と化すテストステロン
・テストステロンレベルが急激に上がって通常の2,5倍筋肉が発達しやすくなる
・タフででかいチンコが手に入る
・ハンパじゃなく体毛が濃くなる
・自信に満ちあふれる 活発になる
・禿げる

摂取は注射と体に塗って嗅覚で吸収するのと飲むのがある

これさえあれば誰でも手軽に獣化できるぜ!!
ちなみに実在します


4 :名無虫さん:2006/11/24(金) 17:51:06 ID:ChjVz2u6
ぐおおおおお…!!
漢臭さが匂い立つスレだ…

5 :名無虫さん:2006/11/24(金) 18:18:58 ID:IkFPuNAO
誰か使って経過報告してくれねーかな


・・・・ぐふゅるるるるるるぅぅぅ

6 :名無虫さん:2006/11/25(土) 01:46:54 ID:GNzIDoZA
テストステロンは精神に作用するホルモンとしては最上ランクといえます。
このホルモンが多く分泌されると、男性でも女性でも争的になり、短気に
なり、性欲も上昇し、物事の分別がつかなくなります。人間の脳をエンジン
に例えると、テストステロンとはガソリンの中にたらすニトログリセリンのよう
なものなのです。男性はこのホルモンが多いからこそ、人と闘って勝ち抜こ
という意志が強く芽生え、争いを好むようになるのです。
では、何のために争うのか? 結局のところ女性を獲得するために争うわけ
です。だからこそ、テストステロンのおかげで性欲もおもいっきり上昇します。
また、男性にとってテストステロンを分泌させることは至上の快感であり、実
際にテストステロンには気分を爽快にさせる精神作用があることがわかって
います。

頭の中には、恐怖を記憶し、悲しみを感知する扁桃体があります。
通常は、その恐怖や悲しみは抑制されているのですが、コルチゾー
ルが増加すると不安や悲しみ、恐怖に包まれるのです。テストステロ
ンは、余裕のホルモンとして、コルチゾールと拮抗しています。テスト
ステロンが多ければコルチゾールは抑制されますが、男性更年期障
害によって男性ホルモンが減少していると、コルチゾールが増えてしま
うのです。



7 :名無虫さん:2006/11/25(土) 07:46:55 ID:TCLY4cx1
禿げるってのが痛いデメリットだな

8 :名無虫さん:2006/11/25(土) 10:11:53 ID:???
一時的にブーストできるなら副作用もなんのその

9 :名無虫さん:2006/11/25(土) 14:33:21 ID:GNzIDoZA
テストステロン(Testosterone)は、 男性ホルモンの一種。筋肉増大、蛋白同化作用の促進、体毛の
増加などの作用をもつ。睾丸と副腎から分泌される

テストステロンを筋肉増強剤として注射で投与すると、副作用で声が低くなり、毛深くなり、頭髪が抜ける。
つまり飲むタイプで大量服用しなきゃそんなすぐ禿げないよ

10 :名無虫さん:2006/11/25(土) 14:45:53 ID:GNzIDoZA
嗅ぐタイプでも恐らく大丈夫

11 :名無虫さん:2006/11/26(日) 17:07:31 ID:ONcC039t
ガァァオオオオオオオオオオオオオオオ

12 :名無虫さん:2006/11/28(火) 12:18:47 ID:038qjLeQ
薬局にあるかな?

13 :ガウル ◆o11OFiGTl2 :2006/11/28(火) 12:43:24 ID:???
通販

14 :名無虫さん:2006/11/28(火) 23:10:25 ID:ydejBk5w
グルルルルルルルルル…

15 :名無虫さん:2006/11/29(水) 01:43:35 ID:cG3PmbyN
簡単に申しますと、
高テストステロン男は骨太バルキーで体重が重く体毛や髭が濃くて肌が油ぎっており
怪力で首や僧帽筋が特に大きく声が低くて頭がハゲやすいと言う身体的特徴の傾向があります。
攻撃的で空間認知力に強く論理的で闘争的。
これぞオスの中のオスと言う感がある!であるから各コミュニティーでリーダーやボスになる
傾向が極めて高い。そのフェロモン漲る屈強なオスの体から多くのメスを従え
浮気も絶えないが質の高い美女に囲まれ性生活も活発極まりない。
精力絶倫でメスを強烈なエクスタシーに導きやすく、
女性をモノ扱いして使い捨てにする事も頻繁である。がそれでも女性の方から寄ってくる(しかも質の高い美女)。
これが屈強な骨太バルキー高テス男の典型と言えるだろう。

それとは対照的な
低テストステロン男は骨細貧弱体型で体重が軽く体毛や髭が薄くてスベスベカサカサ肌(油分が少ない)で
非力で首や僧帽筋が華奢で女性的、声が甲高くて髪の毛が女性的で細くて頭髪は豊富。
内向的で文学や女性的な趣味を持つ個体が多く非論理的で妄想を好む傾向にある(ヒキコモリやオタクに多い)。
オスの出来損ないと言っても過言ではない。
当然ながら女性からもバカにされる傾向が高く故さらに気弱になり内向性に拍車をかける感がある。
性器も未成熟で短小早漏などが多く精力も弱く生殖能力も低い。
性格的には女々しいが気は優しくまた女性に縁遠いので女性を大事にはするが女性から
逃げていく傾向が高い。


16 :名無虫さん:2006/11/29(水) 01:48:15 ID:6ZaH3kOK
ハゲ板から来ました
テストステロンを多く分泌しただけでは意味はありません
それの受容体の感度が重要なのです

17 :名無虫さん:2006/11/29(水) 12:32:43 ID:cG3PmbyN
>>16
受容体の感度って?
kwsk

18 :名無虫さん:2006/12/05(火) 14:52:44 ID:ipKfjuW1
プロテインの粉の中になんか黒いプチプチした虫の卵みたいなの(ていうか虫の卵)がプロテイン98/卵2ぐらいの比率で発生してたんだが大丈夫かな?


19 :名無虫さん:2006/12/05(火) 20:44:10 ID:???
プロテインはタンパク質だからな
生命の素
新たな生命が誕生しても不思議ではない

20 :名無虫さん:2006/12/05(火) 21:23:33 ID:ipKfjuW1
ここで俺は、「俺の体にこのプロテインを摂取しても大丈夫か?」と相談しているのであって決して「俺のプロテインに生命が誕生した」という事に疑問を持ち、ここに書き込むに至った訳では無い

21 :名無虫さん:2006/12/06(水) 03:19:06 ID:???
そうだね、プロテインだね

22 :名無虫さん:2006/12/07(木) 13:45:07 ID:RsY0ApBu
DHEA!DHEA!DHEA!DHEA!

23 :名無虫さん:2006/12/10(日) 20:40:31 ID:PmBLtolx
プロテインってまずいよね

24 :名無虫さん:2006/12/12(火) 13:25:55 ID:x63m8k0s
http://ime.nu/www.ironman-japan.com/new/contest/2003olympia/01/01ronnie_main.html
ウエイト板のアイドル ロニー・コールマン
こいつならヒョウぐらいはガチで勝てそう

25 :名無虫さん:2006/12/19(火) 00:46:52 ID:U351nUBX
ぎゃう

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)