2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鮫・ワニ】人喰いの恐怖【熊・ロバ】犠牲者4人目

1 :名無虫さん:2006/11/24(金) 06:22:09 ID:???
1 名前:名無虫さん[] 投稿日:04/07/29(木) 14:26 ID:MSPfCtw6
オカルト板から今更避難。人喰い動物の恐怖を語るスレです。
スレタイのロバについては気にするな。

前スレ【鮫・ワニ】人喰いの恐怖【熊・ロバ】犠牲者3人目
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/wild/1091078782/

http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1072150694/l50
前々スレ
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1064794031/l50
気になる人は前々々スレ

2 :名無虫さん:2006/11/24(金) 06:22:57 ID:???
まさか立つとは思わなかった。反省はしていない。

潜在的需要はまだあると信じたい。

3 :名無虫さん:2006/11/24(金) 19:02:38 ID:???
とりあえずグリズリー狩りの記念写真集。

http://www.westernalaskahunting.com/grizzly_hunts.htm





4 :名無虫さん:2006/11/24(金) 19:09:22 ID:???
クマ カワイソス・・・

5 :名無虫さん:2006/11/24(金) 20:51:32 ID:???
こうして見てみると可哀相だね。
ムクムクで可愛いし・・・・

6 :名無虫さん:2006/11/24(金) 21:03:57 ID:yyiwQ0+v
>>1

7 :名無虫さん:2006/11/24(金) 21:08:42 ID:???
↑でもあの長〜くて鋼鉄のような爪を見てるだけで・・・((((;゜Д゜)))ガクガクブルブル

8 :名無虫さん:2006/11/25(土) 09:33:23 ID:llaxweAG
つーかオカルト板に帰れよ

9 :名無虫さん:2006/11/26(日) 01:25:16 ID:???
熊かわいそう
でも友達にはなれそうにない・・・・・

10 :名無虫さん:2006/11/26(日) 14:45:00 ID:???
あのツメでスッと撫でられただけで顔の皮べローンって引き剥がされちゃうんだろうねー

11 :名無虫さん:2006/11/26(日) 17:09:51 ID:???
ごめん、よくわからないんだが

サメ、ワニ、クマで人喰いというのは分かるんだが
最後のロバってのはどんな意味があるの?

12 :名無虫さん:2006/11/26(日) 18:54:08 ID:???
ネコ科のツメの脅威だが・・
ヒグマのアノ信じられないツメはなんだ?

13 :名無虫さん:2006/11/26(日) 19:00:23 ID:pq3qm2GH
>>11
ググって

14 :名無虫さん:2006/11/28(火) 02:20:21 ID:???
ナイフのような爪だ

15 :名無虫さん:2006/11/29(水) 15:05:43 ID:???
白熊が犬を食い殺す写真(グロ注意)
ttp://cgi.2chan.net/k/src/1164695679804.jpg



16 :名無虫さん:2006/11/29(水) 15:20:59 ID:d6qfXo3t
>>15
お前って奴はーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!
こんなグロはじめてだーーーーーーーーー


17 :名無虫さん:2006/11/29(水) 17:10:20 ID:YqpX9q25
>>15
犬カワイソス…
これ、人間の仕業だな

18 :名無虫さん:2006/11/29(水) 18:38:31 ID:???
犬好きだからとてもじゃないが見れない。
生きたまま食べられちゃうの?

19 :名無虫さん:2006/11/29(水) 18:59:36 ID:cs5AN+ZY
犬は生きてるけど、背後からクマが・・・
鎖をはなせーーーーー!!!!!!!!!!!!!!

20 :名無虫さん:2006/11/29(水) 19:28:32 ID:PcyO5+Db
>>15 こんなグロ始めてだ……
でも何度も見ちゃうし つい笑っちゃう……
犬好きの人ゴメン…
鎖が邪魔になってるな…


21 :名無虫さん:2006/11/29(水) 19:55:26 ID:wiabpImG
笑っちゃうの?グロじゃないん?

22 :名無虫さん:2006/11/29(水) 20:30:27 ID:PcyO5+Db
>>21 ほらあの 極限状態になると人間ってつい笑っちゃうでしょ
そんな感じかな

23 :名無虫さん:2006/11/29(水) 22:17:34 ID:???
グロ嫌い
でも怖いものみたさでつい・・・・

24 :名無虫さん:2006/11/29(水) 22:34:51 ID:yIQbeapB
>>15
この程度でグロとか言ってる奴ヘタレだな

25 :名無虫さん:2006/11/30(木) 00:30:04 ID:???
もっとグロイのある?

26 :名無虫さん:2006/11/30(木) 03:07:40 ID:QW+lcuhq
クマ関係ならオグリ行けばけっこうあるじゃん。
人間の喰い残しとかさ‥

27 :名無虫さん:2006/11/30(木) 07:01:36 ID:X8uRWXvZ
>>15
すげ〜〜〜〜
犬が逆襲して、クマーの頭をーーーーーー

28 :名無虫さん:2006/11/30(木) 07:21:57 ID:EUuM16wS
わんちゃんかわいそす


てかさ、江戸時代まではそこらじゅうに月の輪熊とか猪いたのかな?
そんでそこらじゅうにお侍さんがいたんだよな
やっぱ戦ったりしたのかな?
北海道開拓史に出てくる被害者って明治以降の農民だからな
記録がないからしょうがないんだろうが

29 :名無虫さん:2006/11/30(木) 08:07:38 ID:B/LASU+b
>>15
うぉ〜〜〜〜
今度はクマーが片手ベアハグだ〜〜〜
凄すぎる〜〜〜

30 :名無虫さん:2006/11/30(木) 08:10:55 ID:LY5QUmJ5
>>15
シロクマかわいいな

31 :名無虫さん:2006/11/30(木) 08:20:30 ID:???
ttp://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/4/0/40b22927.jpg

32 :名無虫さん:2006/11/30(木) 09:26:46 ID:???
>>28
お前の中では熊が街中にいるのか?
侍が山にいるのか?

33 :名無虫さん:2006/11/30(木) 18:51:14 ID:???
グロ見すぎるとどうなる?

34 :名無虫さん:2006/11/30(木) 19:04:00 ID:???
>>15
もちろん野生での出来事だと思うけど、この2匹の最初の出会いがどうだったのか不思議でならない。

35 :名無虫さん:2006/11/30(木) 23:09:40 ID:???
>>15
見れないよー

36 :名無虫さん:2006/12/01(金) 14:57:27 ID:???
>>15
私も見れない。

37 :名無虫さん:2006/12/01(金) 16:51:35 ID:JpbwP+iG
>>15の再
後悔するなお
白熊が犬を食い殺す写真(グロ注意)
ttp://a-draw.com/uploader/src/up7196.jpg

38 :名無虫さん:2006/12/01(金) 16:54:12 ID:SMDql5lu
>>37
また見てしまった・・・
夢に出てくるじゃねーかー!!!!!!!!!


39 :名無虫さん:2006/12/01(金) 21:46:31 ID:???
わんこがかわいそうです(´;ω;`)

40 :名無虫さん:2006/12/02(土) 00:00:52 ID:???
ひどいっ!!! 今夜うなされそう・・・。

41 :名無虫さん:2006/12/02(土) 03:02:45 ID:???
猛烈に印象に残るな。生まれて初めて見る感覚これ。
気の弱い人はうなされるかも。

42 :名無虫さん:2006/12/02(土) 11:01:32 ID:???
>>37
(*´д`*)ハァハァ でなきゃ犬は逃げてるはずだよw

その後はどうなったんだろう。合成かもしれんが

43 :名無虫さん:2006/12/02(土) 12:34:57 ID:dutQvNwA
横浜のヤクザ林一家林組は、経営しているカラオケ屋バンガーローハウス中華街店で、
カラオケをしている時に機械を使い脳に電波ではいり、人をもて遊んでいる
だれにもばれないとおもってやりたい放題。そして気づかれないように思考盗聴、自殺、突然死、、マインドコントロール、誰かをずっと好きにさせる、思ったことを行動させるなど。
痛みやいやがらせや声を聞かせることもできる。
中国人でヤクザという少数派

44 :名無虫さん:2006/12/02(土) 14:22:53 ID:RBbQ4T/+
社会の底辺にいる在日ヤクザごときに、他人をマインドコントローする
頭脳も技術もありませんがなw

45 :名無虫さん:2006/12/02(土) 14:41:33 ID:???
>>44はツウコクジンヤクザ

46 :名無虫さん:2006/12/02(土) 15:12:08 ID:Mx/zIDEg
3歳のショタっ子、油豚に喰われて死亡(@ぷw
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165035913/

インドはデリーの北西にあるSamaipur Badli村で3歳児が隣家の豚の群れに
喰われてしまうという事件が起きた。

3歳のアジェイ君は家族が昼食を食べている間に家から外へ出た。

母親がアジェイ君を探して外に出ると、アジェイ君の服の切れはしと、
豚が何かを食べているのを見つけた。

母親が豚に石を投げつけるとこちらに向かってきたため、
彼女は叫び声を上げそれを聞いた近所の人々が集まってきて彼女を救った。

親族はアジェイ君がパンを持っていたため豚に襲われたのだろうと語っている。
巡査長のManish Aggarwal氏によれば豚の飼い主は過失致死で拘束された。

Aggarwal氏は語る。「事件が起きた時三人の子供が屋外で遊んでいました。」
「犠牲者のアジェイ君は家のある場所から外へ出てしまい、親族は家の中で
昼食をとっていたため彼を助けることができなかったのです。」

ttp://news.bbc.co.uk/2/hi/south_asia/6195860.stm
ttp://tokyo.txt-nifty.com/fukublog/2006/11/post_0828.html

47 :名無虫さん:2006/12/02(土) 15:29:33 ID:???
>>43
これまさに統失的な妄想じゃん


48 :名無虫さん:2006/12/02(土) 17:37:55 ID:???
日本のYAKUZAはハリケーンも起こせるし馬鹿に出来ん

49 :名無虫さん:2006/12/02(土) 18:42:25 ID:???
日本のDOKATAは格闘家桜井マッハを一撃で倒せるし馬鹿に出来ん

50 :名無虫さん:2006/12/03(日) 20:54:13 ID:???
ttp://minusplus.web.infoseek.co.jp/flash2/hentai6.swf

51 :名無虫さん:2006/12/06(水) 20:19:30 ID:???
来たよ!!!

ttp://today.reuters.co.jp/news/articlenews.aspx?type=worldNews&storyid=2006-12-06T152647Z_01_NOOTR_RTRJONC_0_JAPAN-238675-1.xml&src=rss&rpc=112

 [ジャカルタ 6日 ロイター] インドネシア東部のクパン湾で捕獲された全長5メートルのワニの腹部から、手などを含む人体の一部が見つかった。6日付のジャカルタ・ポスト紙が報じた。

 西ティモールを流れる川の河口付近で4日にナイロン製のわなに掛かったこのワニは、1カ月ほど前から行方不明となっていた男性3人のうち、少なくとも1人を襲ったものとみられている。

 地元住民らが体重500キロのワニの腹部を開いたところ、中から人の手や足、毛髪や頭がい骨の一部、Tシャツなどが出てきたという。

 被害者は先月に釣りに行ったまま行方が分からなくなっていた59歳の男性と考えられている。


52 :名無虫さん:2006/12/06(水) 20:22:45 ID:???
>>51
>>1カ月ほど前から行方不明
消化されないのか?

53 :名無虫さん :2006/12/06(水) 20:57:21 ID:???
ttp://today.reuters.co.jp/news/articlenews.aspx?type=entertainmentNews&storyID=2006-11-30T180708Z_01_NOOTR_RTRJONC_0_JAPAN-238039-1.xml&src=cms

これよかデカイ奴だな。
そうとう満腹だったろね。

54 :名無虫さん:2006/12/06(水) 23:12:45 ID:or3qhBKv
age

55 :名無虫さん:2006/12/07(木) 03:30:00 ID:lnBHXkvY
【海外】ワニの体内から人間の手足や頭蓋骨などが見つかる
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165397760/

56 :名無虫さん:2006/12/07(木) 07:39:12 ID:???
ワニの餌になる人間、一年間に2000人以上。


極めて普通の出来事ですた。

57 :名無虫さん:2006/12/08(金) 05:23:29 ID:FqtK8Re+
ワニよりクマの方が陸上で動きが早いだけに怖いな
http://mbz.org/info/fun/grizzly/.images/TedPaw.jpg
http://mbz.org/info/fun/grizzly/.images/Tedbear1.jpg

このページにあと1枚写真があるけど チョイグロだから見んなよ
http://mbz.org/info/fun/grizzly/

58 :名無虫さん:2006/12/08(金) 12:01:21 ID:F6pBTP80
ボクシング世界ヘビー級チャンピオン 215cm 150kgの選手がいるが、こいつと、人食い熊の牙と爪をとったものを戦わせたら勝てるかな?

59 :名無虫さん:2006/12/08(金) 12:43:10 ID:???
馬鹿言っちゃいかんよキミ

60 :名無虫さん:2006/12/08(金) 13:31:03 ID:ywBnKBaN
ボクシングヘビー級チャンピオンが3分12ラウンド一方的に
大熊を殴ってもせいぜいマッサージにしかならない。
もし彼が体重4倍の600kgの大熊を殴り殺せるなら、並の人間でも
体重2倍のツキノワくらいは素手で殴り殺せないといけないが、どう考えたって無理だろ?
ちなみに彼の相手は自分の4倍なのに対して一般人の相手は2倍と設定したのは
同じ体重ならボクサーは素人の2倍のパンチ力があると想定したから。

61 :名無虫さん:2006/12/08(金) 15:26:10 ID:???
結論としては素手で熊を倒すのは不可能か
牙と爪がないとしても撲殺されて終わりってことでしょ?

62 :名無虫さん:2006/12/08(金) 16:48:11 ID:???
北斗神拳を使うだ

63 :名無虫さん:2006/12/08(金) 21:30:48 ID:???
ふつーにボクサーが熊の鼻っ面にストレート入れたら
鼻血ぐらいは出る&前歯ぐらいは折れるっしょ。

3分間12ラウンド殴り続けてマッサージとかありえん。
動けない熊相手に一方的に殴るだけなら
顔面殴り続ければ死ぬんじゃねぇの。

64 :名無虫さん:2006/12/08(金) 21:32:21 ID:???
目を潰せばクマでもかなりのダメージになるだろう

65 :名無虫さん:2006/12/08(金) 21:52:59 ID:???
>>63甘いんじゃね?
ヒグマクラスだとダメージにもならんだろ。
くまの顔面、とくにおでこのおくって5,6センチの脂肪のさらにおくが数センチの骨でできたスポンジ空間だった希ガス。
確か猟銃とかでもおでこ(鼻の上全部)にあたっても殺しきれないらしいし。
顔面をいくら人間が殴ろうが、いいとこ歯がおれたり目玉つぶれるくらいだろう。

あいつらはモンスターだ。

66 :名無虫さん:2006/12/08(金) 22:16:40 ID:???
すげ〜もも全部食われちゃってる・・・・
下半身丸見えだぞ。

67 :名無虫さん:2006/12/09(土) 02:58:15 ID:???
しかしクマは素手のジジイにも撃退されてるからな

>ボクシングヘビー級チャンピオンが3分12ラウンド一方的に
大熊を殴ってもせいぜいマッサージにしかならない。

妄想すごいなw

68 :名無虫さん:2006/12/09(土) 05:05:52 ID:rRi03gX9
↑おまへ この写真見て物言ってんのか?

http://mbz.org/info/fun/grizzly/.images/Tedbear1.jpg

ボクシングヘビー級チャンピオンのパンチなんか熊さんの鼻の穴に
ずっぽり入っちゃって、くしゃみで100万光年彼方に
ぶっとばされて終わりだぞ

バーカww

69 :名無虫さん:2006/12/09(土) 05:55:43 ID:???
テッドブロイラー様に焼き殺してもらえばいいじゃん^^;

70 :名無虫さん:2006/12/09(土) 06:42:33 ID:???
ま〜熊を素手で殴り殺せるっていってるのは真性馬鹿だね。
撃退?驚かせれば逃げる選択もあるだろ。月の輪熊にとっては人間の強さは未知だから当たり前だろ馬鹿が、防衛本能の強さだよ。
四足の猫科犬科は脂肪少ないから胸が弱点だけど、熊はマジで人間からしたら殺人マシーンだよ。

71 :名無虫さん:2006/12/09(土) 08:03:56 ID:???
普通にやったら無理に決まってるだろ、アホか
向こうが無抵抗でこっちが一方的に殴る場合の話してんだよ

72 :名無虫さん:2006/12/09(土) 08:48:43 ID:???
一方的に弄れる状況で殺せないわけがない

そこらの石でも拾ってやーらかい部分からえぐっていけばいいんだよ

ぐりぐりぐり

ぐりぐりぐりぐり

ぐりぐりぐりぐりぐりぐりぐりぐりぐりぐりぐりぐりぐりぐりぐりぐりぐり・・・・ぐしゃっ!!

73 :名無虫さん:2006/12/09(土) 09:05:29 ID:???
ボクサーが相手をKOするのは脳震盪を起こさせているのであって、頭蓋骨を叩き割ったりしているわけじゃない。
ボクサーが素人の(両者体格は同じくらいとする)頭を殴ると首が折れるらしいが、卵のように叩き潰せるわけじゃない。
熊は首の太さ、頭の筋肉量、頭蓋骨の分厚さ、脳小ささなどからして人間のパンチ程度で脳震盪を起こすことはありえない。
それどころか熊同士の喧嘩で相手のパンチを顔に受けても失神することはまずない。
パンチで熊の歯を折るのも無理。人間の歯とは桁違いに丈夫で大きいから、拳を骨折するのがオチ。

それでもなお無抵抗の熊を一方的になら、という方は豚か牛の頭でも殴ってみるといいよ。





74 :名無虫さん:2006/12/09(土) 09:11:10 ID:???
だよなw大山マスタツでも牛の頭蓋骨にヒビだけだぞw


いや今では嘘って結論になってるけどwwwヒビ入れたってマスタツが証言してるだけだしwwww

75 :名無虫さん:2006/12/09(土) 09:27:19 ID:???
馬鹿か?
素手で倒せるとかそんな話してない

すべては>>60のこの発言が槍玉に上げられてること

>ボクシングヘビー級チャンピオンが3分12ラウンド一方的に
大熊を殴ってもせいぜいマッサージにしかならない。

76 :名無虫さん:2006/12/09(土) 09:34:47 ID:???
ボクサーってパンチ力200kgとかあるんでしょ?
それで何度も殴って折れない歯ってどんな歯?
グラブ付けてりゃそうそう手首や指なぞ折れないだろうし。

頭殴ってもそうそう効かないのは分かるけどね。

77 :名無虫さん:2006/12/09(土) 09:44:07 ID:???
>>76
↑きちがいでヘタレデブ

78 :名無虫さん:2006/12/09(土) 12:56:01 ID:???
ん?悔しかった?

79 :名無虫さん:2006/12/09(土) 13:45:58 ID:???
槍や弓があれば熊ぐらい退けられるはず。

5人パーティーで俺が剣を持って後ろには親友2人と女子2人が控える。
凶暴な人喰い熊が飛び出してきた。
すかさず修子ちゃんの弓攻撃!!
20のダメージ
熊はたじろいでいる。
太郎が熊の顔面に槍を突き立てた!!
熊に50のダメージ
熊は手足をバタバタさせて痛がっている。
次の瞬間俺が熊の喉笛を切り裂いた。
昴が傷口に斧を撃ち込んだ。
150のダメージ
200のダメージ
熊はいきたえた
全員レベルが1あがった

80 :名無虫さん:2006/12/09(土) 17:40:11 ID:???
違うだろ、その展開は
武器攻撃しても殆どダメージが無くて
ファイアーボールでほんのちょびっとダメージを与えられるぐらい
こりゃ勝ち目無いなーって思ってたら
変な「ゴッ」っていう音がして、ターン終了時に
グランドスラムでパーティ全滅っていう感じだよ

81 :名無虫さん:2006/12/09(土) 18:33:09 ID:+v3KMpD4
age

82 :名無虫さん:2006/12/09(土) 19:56:11 ID:???
>>80
ありがとう。それまたをかし。

83 :名無虫さん:2006/12/10(日) 00:54:31 ID:???
>>75
一人で批判することを槍玉にあげるっていうんだな
知らなかったよ

84 :名無虫さん:2006/12/10(日) 20:07:08 ID:???

動物園水族館板できたよ
http://travel2.2ch.net/zoo/

85 :名無虫さん:2006/12/12(火) 03:23:01 ID:???
一人で槍玉!  一人で槍玉!

カッケエエエエエエエエ!



一人で槍玉くんと命名スル。

86 :名無虫さん:2006/12/12(火) 03:31:17 ID:???
対人用のちゃちい銃しか持っていなかった場合、大型の熊に遭遇したら決して熊に弾を当ててはいけない。
熊の頭蓋は相当硬い。
頭に当てても跳ねかえってしまう。
当てちゃって興奮させるともはやどうしようもない。
まして人間の拳でダメージを与えられるようなものではない。
>>57の3枚目の写真に写ってる被害者は対象熊に4発もの銃弾を打ちこんでいてなお殺された。
銃を空に向けて発砲し、熊を追い返すのが懸命。
結構臆病だからね。

87 :名無虫さん:2006/12/12(火) 04:09:05 ID:???
対人用じゃな。>>86では玉に即効で効く毒塗るしかない。

まぁ俺のパーティーなら俺が手を下すまでもなく仲間の1人が
ブランデーぶっかけてもう1人がタバコをピンッとやるだけで終わりだけどな。

木々にピアノ線を張って熊にぶつからせても痛そうで良い。
サバンナでライオンの群れに襲われたら出来ない技だけど
熊なんぞ仲間数人でデカい岩を投げつけたら避けられまい。

火ダルマな上にピアノ線で囲まれ岩をぶつけられるクマ。
体を焼かれながらなおも向かってくるならその時は俺が直々に殺してやる。
口の中に玉をブチ込む。
クマに孤独なライオン並みの勘が働けばびびって逃げ出すだろうがね。

厄介さならライオン>クマなのだった。

88 :名無虫さん:2006/12/12(火) 13:20:42 ID:1yLy2vMo
>>58 こいつなら熊に勝てそうだな。http://www.youtube.com/watch?v=k1aAE-svi_U&mode=related&search=

89 :名無虫さん:2006/12/12(火) 16:44:36 ID:???
>>86
人間ってさ、あほみたいに無力だよね
銃だの何だのって武器を装備してても>>57の被害者になってしまうんだし

無駄だと分かってるけど火炎放射器みたいなので
熊の全身を火だるまにしてやってもやっぱり駄目かね?

90 :名無虫さん:2006/12/12(火) 18:01:31 ID:???
火炎放射器は映画で見るように
放射された人間が火ダルマで逃げ惑うような事はなく
浴びせられた瞬間に即死するらしい。

燃料にナパーム弾と同じ焼夷材を使っているそうだが
さすがに即死とまではいかなくとも
熊がひるんだら続けて放射でさすがにもたないんじゃないかな。

最初の放射でもひるまず突っ込んで来たらどうか分からんが。

91 :名無虫さん:2006/12/12(火) 19:32:09 ID:???
炎を噴射して突っ込んでくるような
化物だと熊を思いすぎ

92 :名無虫さん:2006/12/12(火) 20:48:47 ID:???
クマこえぇええ!!

http://ja.metacafe.com/watch/43427/bear_vs_trainer/

93 :名無虫さん:2006/12/12(火) 23:01:01 ID:???
>>90
勢い余って……ならともかく
そのレベルの炎で野生動物がひるまないはずがない。

94 :名無虫さん:2006/12/13(水) 00:44:14 ID:???
白兵戦ならチェーンソーとか使えるんじゃないか?

95 :名無虫さん:2006/12/13(水) 09:52:53 ID:???
クマのパンチの衝撃は地上1000mから10kgの鉄球が落下してきたのと同じ威力
http://www.ntv.co.jp/FERC/research/20000618/r054.html
人間より遙かに頑丈な牛やトラを一撃で即死させる腕力の前に、人間が何をしようが無駄だろう

96 :名無虫さん:2006/12/13(水) 11:39:01 ID:O8Nx60oI
熊パンチの過小評価はよくないが、そこまでの過大評価も馬鹿げている。

97 :ガウル ◆o11OFiGTl2 :2006/12/13(水) 12:47:47 ID:???
150p120sくらいのツキノワグマなら人間格闘家でも勝てるかも
しれないな。

98 :名無虫さん:2006/12/13(水) 13:05:30 ID:???

バカ発見

99 :名無虫さん:2006/12/13(水) 15:19:47 ID:???
ナマケグマなら勝てるかもな

100 :名無虫さん:2006/12/13(水) 18:46:37 ID:???
子グマなら・・・

101 :名無虫さん:2006/12/13(水) 19:04:29 ID:???
ハンターのおっさんに弟子入りするんだ

102 :名無虫さん:2006/12/13(水) 20:20:15 ID:???
http://www.gofish.com/player.gfp?gfid=30-1020112
うしつええええ

103 :名無虫さん:2006/12/14(木) 16:57:50 ID:???
飼いグマに全身かまれる、青森で男性死亡
http://news.goo.ne.jp/article/yomiuri/nation/20061214i305-yol.html

104 :名無虫さん:2006/12/14(木) 20:24:46 ID:???
130センチの熊でも人間はかなわないんだな

105 :名無虫さん:2006/12/15(金) 10:13:34 ID:???
腕力と牙を差し引いても爪に十分な殺傷力あるからな
小型のマレーグマでも致命傷になりかねん

106 :名無虫さん:2006/12/15(金) 11:13:54 ID:haLznC+V
そんなのはマレだww

107 :名無虫さん:2006/12/15(金) 12:08:42 ID:???
>>99
ナマケグマ凄い暴れんぼうだぞ?
虎も大抵、自ら手を引くらしい。

108 :名無虫さん:2006/12/15(金) 13:11:18 ID:???
アライグマやレッサーパンダなら勝てる

109 :名無虫さん:2006/12/15(金) 13:57:05 ID:zjpAqlGO
>>107
ナマケグマが虎のいるとこに入り込んできて虎が逃げていった動画あったな。

110 :名無虫さん:2006/12/16(土) 00:16:50 ID:RDEfRyTe
亀田の絶好調時のパンチが熊のあごにHIT下場合たおれますか?

111 :名無虫さん:2006/12/16(土) 00:44:23 ID:???
なんで最も弱いヤラセボクサーの亀田を選んだ?

112 :名無虫さん:2006/12/16(土) 01:24:53 ID:???
>>95
すいません、なんぼ探しても(鉄球)てどこに書いてるのが見つけられませんでした
上から何行目ですか?

113 :名無虫さん:2006/12/16(土) 15:44:43 ID:???
>>109
それ見てみたい よければ貼ってくれ

114 :名無虫さん:2006/12/16(土) 16:05:08 ID:pU5rxwSz
そういえばもうすぐ地上最強生物決定戦の亀田VSランダエタがあるじゃないか。
TBSはワザとなのか、全然宣伝しないけどさ。

115 :名無虫さん:2006/12/16(土) 18:17:13 ID:???
>>110
倒れるわけない

ただ熊が興奮状態じゃなかったらびっくりして逃げていくかもね

116 :名無虫さん:2006/12/16(土) 18:39:07 ID:???
生まれたてのツキノワの小熊に拳骨折覚悟で渾身のパンチを入れたら倒れるかもよ

117 :名無虫さん:2006/12/16(土) 18:44:05 ID:mLeMWTQX
>>113
ごめん、どこにあったか忘れた。
なんか中国がどっかの林道の脇で虎とナマケグマが遭遇したってやつ。
とりあえず探してくる

118 :名無虫さん:2006/12/16(土) 18:50:01 ID:???
トラが道端で座っていたところに、小さいナマケグマが
脇から堂々と近づいてきて、それ見たトラが一目散に
逃げてったやつだろ

119 :名無虫さん:2006/12/16(土) 18:56:26 ID:mLeMWTQX
>>113
俺が見たのと違うっぽいけど、一応あった。
最後の虎vs熊以外は実際にあったんだと思う。
http://www.youtube.com/watch?v=QzQKOb4QEWw

120 :名無虫さん:2006/12/16(土) 23:15:57 ID:???
多分この動画の20秒あたりの事をいってんだろう

121 :名無虫さん:2006/12/16(土) 23:16:52 ID:???
すまん↓これね

http://www.youtube.com/watch?v=QzQKOb4QEWw&mode=related&search=

122 :名無虫さん:2006/12/16(土) 23:19:45 ID:???
>>119
良く見たら同じだった、何度もすまん

123 :名無虫さん:2006/12/17(日) 02:14:35 ID:???
クマの周囲の動物て弱いよな。山ん中。

124 :名無虫さん:2006/12/17(日) 08:47:34 ID:???
>>123
クマの祖先はでかくて強い肉食獣だったからなのかなと思ってしまう

125 :名無虫さん:2006/12/17(日) 15:09:30 ID:???
>>119の動画は捏造だよ。上手く編集してるだけ。
だってハングルだもん

126 :名無虫さん:2006/12/17(日) 23:26:59 ID:???
>>123
そおか?
日本にだってカモシカやオオカミがいたんだぜ

127 :名無虫さん:2006/12/18(月) 00:11:46 ID:???
>>126
カモシカはいまも健在ですがな。


128 :名無虫さん:2006/12/18(月) 13:05:39 ID:???
健在だけど数がちょっとねえ
一般人が存在を認知できるほどでない

129 :名無虫さん:2006/12/19(火) 02:32:59 ID:???
クマは毛のせいで火に弱そうや〜。
ライオンは寒さに弱そうや〜。
トラは光に弱そうや〜。
結論;小野伸二が最強

130 :名無虫さん:2006/12/29(金) 00:18:30 ID:a8A9G3Xp
age

131 :名無虫さん:2006/12/29(金) 22:58:46 ID:aaI83IAv
絶頂期のマイク・タイソンなら、牙・爪なしの熊に勝てたと思う マジで。
どうだろ?

132 :名無虫さん:2006/12/29(金) 23:32:33 ID:???
>>129
猛獣の中で一番火を恐れないのが熊だと言われている
一説では恐れてないのではなくて、警戒心が無く鈍感とも言われている。

133 :名無虫さん:2006/12/29(金) 23:50:57 ID:???
>>131
熊には勝てないと思うが絶頂期のマイク・タイソンにかかれば
ヒョードルもシュルトも、その他どんな格闘家も1ラウンドもたないと思う。

134 :名無虫さん:2006/12/29(金) 23:56:20 ID:aaI83IAv
確かに、マイケル・スピンクスやホームズを倒した時のタイソンは、熊に最も違い人類だったかもしれない・・・

135 :名無虫さん:2006/12/30(土) 00:19:23 ID:???
野生動物と人間じゃ、骨の密度、腱の強さ、筋肉の質が
何から何まで違いすぎる
チンパンジーの何倍も太い腕を持つボブサップが、握力ではチンパンの3分の1程度
はっきり言って人間は弱い

136 :名無虫さん:2006/12/30(土) 01:29:21 ID:nPWDUWbo
そういえばチンパンジーて握力ヤバかったよな。
チンパンジーのジャブくらったら死ぬかも・・・

137 :名無虫さん:2006/12/30(土) 04:22:12 ID:UYHf23Sb
フェンシング部と剣道部となぎなた部がリアルにエモノ持ってたら。
熊は普通に死ぬ。悲惨な死に方をするだろう。
大蛇相手なら剣道部の真剣で惨殺。
ライオンも殺害。
ワニも頭部を刺殺。
ハンパねぇ!!!

138 :名無虫さん:2006/12/30(土) 04:25:23 ID:???
包丁でブロック肉を切るのさえなかなか大変なのに、闘って相手を殺すというのはもっと大変だと思うけどなあ

139 :名無虫さん:2006/12/30(土) 06:25:54 ID:ZutumoJy
>>137
(糞笑)どこの馬鹿?

140 :名無虫さん:2006/12/30(土) 11:21:33 ID:???
調理用の文化包丁と、戦うための日本刀や剣を同じに考えてもな

141 :名無虫さん:2006/12/30(土) 12:05:08 ID:G/N3aKFE
戦国刀もナギナタも、叩く・突くが主流
斬る為に出来てない

142 :名無虫さん:2006/12/30(土) 12:35:44 ID:???
剣道は真剣を扱う事を想定してないから無理。
真剣って、持った事が無い人の想像より三倍は重いよ。
と居合い初段の俺が言ってみる。

143 :名無虫さん:2006/12/30(土) 15:17:01 ID:???
>>141
そうだね
そして実戦では槍が最強だったとか

>>142
真剣を想定して訓練していない剣客とはなさけない…

144 :名無虫さん:2006/12/30(土) 15:17:59 ID:???
>>137
> フェンシング部と剣道部となぎなた部がリアルにエモノ持ってたら。

部活レベルかよ・・w

145 :名無虫さん:2006/12/30(土) 18:53:35 ID:???
世界一獰猛で、人間もバリバリ食べるサメの種類教えて下さい

146 :名無虫さん:2006/12/30(土) 19:12:02 ID:???
ライフル持ったプロのハンターでも殺られる奴がいるってのに、厨工房の部活レベルが
剣や薙刀で勝てると本気で思ってるのか ?

147 :名無虫さん:2006/12/30(土) 21:20:45 ID:???
>>145
ハンマーヘッドシャークだ

148 :名無虫さん:2006/12/31(日) 02:36:32 ID:rF73J/Mm
<<145
多分、アオザメか、タイガーシャーク。

149 :名無虫さん:2006/12/31(日) 14:10:51 ID:yDssMFZM
熊の筋肉は使わなくても萎縮しないからな。サイキョ

150 :名無虫さん:2006/12/31(日) 17:09:57 ID:???
萎縮してやせ細ってんじゃん
冬眠あけは

151 :名無虫さん:2006/12/31(日) 20:15:05 ID:???
筋肉は知らんけど無くなって行くのは殆ど脂肪じゃ?


152 :名無虫さん:2007/01/01(月) 17:28:05 ID:???
筋肉もなの
分かった?

153 :名無虫さん:2007/01/01(月) 20:13:14 ID:AKYwt0eR
ピストル持っててたかがアニマル浜口に殺られるってwww
そのハンター雑魚すぎwwwwww技術があっても死んだら5流以下だぜ。
マシンガンぶっぱなせよwww頭わるwww
サバイバルなら玉切れして即死だぜ。
やはり剣道部とフェンシング部が最強。弓道部が混ざればさらにヤバい。
規模によっては世界征服も可能でしょリアルに。
生きとし生けるもの全てを斬!!!斬!!!
そこのけだよ雑魚アニマルがっ!!
まぁ猫は可愛すぎるから勝てない。

154 :名無虫さん:2007/01/02(火) 00:42:38 ID:???
>>150
ま、それでも人間なんて簡単に狩れるいいエサなんだけどね。

155 :名無虫さん:2007/01/02(火) 00:59:59 ID:???
話がめでたくスレタイに戻りました

156 :名無虫さん:2007/01/02(火) 08:36:41 ID:???
人間は簡単に狩れるけど、仲間等が武装してリベンジに来るからお勧めできない

157 :名無虫さん:2007/01/03(水) 02:07:07 ID:???
ふと思った。
野生動物にはリベンジという思考はあるのかな?

158 :名無虫さん:2007/01/03(水) 06:46:50 ID:???
>>154
クマは弱いから大丈夫でしょ。
ヒトにも個体差があるから死ぬのは自分から食われにいくような雑魚。
近くにいても一般人はあんまり死なないから。
ドデカいヒグマを腰の曲がったおばあちゃんが追い払ってたよ。
被害数が少なくてもいるのはキングオブ雑魚人間。
いるんだよね〜
なぜか自分は平気だと思ってるバカや射撃に自信がある勘違いハンターが。
自分の力量が分からないようなオタクじゃ勝てるわけねぇよ。
アキバのAボーイでも熊には勝てないって分かるぜ?
だいいちクマは餌を求めて車引き裂いたり60キロで走れるんだぞ。
パワーも人間の10倍。体重も10倍。鋭い爪と固い歯。
あの走りのはやい馬を食べることもあるらしい。
初速じゃディープでも逃げられないだろう。
分厚い脂肪で生命力もハンパじゃないうえ防御力も高い。
立てるので見かけもヤバい。
のしかかられたら死んじゃうだろうね。
生きたまま食べられる可能性も高いな。
ごめんよく考えたらクマ最強だな。


159 :名無虫さん:2007/01/03(水) 10:05:46 ID:0fxSdLaP
>>157
復讐という考えがあるかどうか、明確には知らないけれど、
臭いで思い出すということはあるようだ。
タバコ臭いハンターに追われた経験のある熊は、タバコを
吸う登山客が来たら「やられる前にやれ」と思うだろう。

写真家の宮崎学氏は、熊を捕獲して唐辛子スプレーをして
放すのは、懲りる熊もいるだろうが、ひどい目に遭わせた
と復讐に燃える熊もいておかしくないのではないか?と
いうようなことを言っていた。

実際、北海道の熊害ではそのような人身事故もあったと
聞く。

160 :名無虫さん:2007/01/03(水) 10:08:26 ID:0fxSdLaP
>>132
北海道の「三毛別熊事件」では、家の中に突入した熊が、燃え盛る囲炉裏
にも関係なく人々を殺傷していったそうだ。
登別熊牧場の実験でも、火を恐れる気配は全くなく、「火を焚いていれば
大丈夫」は、人間の存在を知らしめるという熊鈴並みの忌避効果しかない
ことを過大評価している。

161 :名無虫さん:2007/01/03(水) 12:19:34 ID:???
キノ

162 :名無虫さん:2007/01/03(水) 16:08:55 ID:TPfSeCUl
そもそも野獣が火を恐れるって、誰がどういう例を根拠に言い出したんだ?

163 :名無虫さん:2007/01/03(水) 16:11:13 ID:TPfSeCUl
山火事から逃げる動物を見て焚き火も恐れる
と連想したならお粗末といか言いようが無いな。

164 :名無虫さん:2007/01/03(水) 17:03:58 ID:???
火への恐怖が全てを上回るわけではないということだよ
いくらいろりや焚き火の火があっても、
人間との遭遇という「極限状態」では本能的に敵を倒すことを最優先にするんだろうよ
いい匂いがするから来てみて人間がいたら、そりゃびっくりして暴れる罠

165 :名無虫さん:2007/01/03(水) 20:25:42 ID:???
山火事説とかいろいろあるが、どうも最大の理由は「火」と「敵=人間」を関連付けて
いるかららしい。

だから火を焚く行為はもともと人間を恐れている動物との不正規遭遇を避ける意味で
は有効だが、三毛別のような初めから人間を襲う意図があるような特異な例では逆に
相手を呼び寄せる結果になりかねない。

166 :名無虫さん:2007/01/03(水) 20:36:51 ID:0fxSdLaP
結局、「火を焚けば人間の存在を知らせて、熊が避けてくれることも期待
できる」「火を焚けば明るくなり、暗い中でも熊の接近を見つけやすくな
るかも」という程度の話なのに、いつの間にか「熊は必ず火を恐れる」と
いう明らかに間違った話になると過信する人も出て、悲劇の一因になりか
ねない。
その意味では「悪質なデマ」とさえ言えそう。

「死んだふり」も、「熊は死肉を食わないから」という明らかに間違った
話が発端と聞くし、死んだふりが有効な回避策ではないのは当然ではある
が、「熊を無駄に刺激しないようにする」「地に伏せることにより、前足
での一撃を回避できて致命傷を避けることができるかも」という程度の
効果は期待できる(結果論だけど)。

167 :名無虫さん:2007/01/03(水) 21:40:02 ID:???
YouTubeで生ゴミを食べてるグリズリーが、火が燃えてるところで
生ゴミの取り合いで喧嘩してるんだが、二匹とも火を恐れてない様子だった
あの動画どこいったんだ?誰かもう一度うpしてくれ

168 :名無虫さん:2007/01/03(水) 21:40:15 ID:RiFBK7Hc
野生生物は火の風上に居る場合、あまり火を怖がらないだろ。
風下に居ると、煙りの刺激臭で鼻が効かなくなるからな。
それに捕食者は、風上からだと狩りの成功率が落ちる事も知ってる。

ただし例外は「クロサイ」だ
アイツは火を見ると突進して来て、踏み付けて尿をかけて消していく。
クロサイの別名は「森の消防士」だからな。

169 :167:2007/01/03(水) 21:46:38 ID:???
自分で探したら直ぐ見つかったから貼っとくわ

http://www.youtube.com/watch?v=Oda_nKkfWaY

170 :名無虫さん:2007/01/03(水) 21:55:13 ID:???
実は人間の方が怖がり?

171 :名無虫さん:2007/01/04(木) 11:10:43 ID:wOlHoVgP
>>169
熊の後ろ足らへん燃えてね?

172 :名無虫さん:2007/01/04(木) 11:37:10 ID:???
燃えてます、しかも本人・・じゃなく本熊は気づいてません

173 :名無虫さん:2007/01/04(木) 12:47:04 ID:NYZO73EP
>>168 ほんま?
サイてそんなことやるんやな〜

174 :名無虫さん:2007/01/04(木) 20:08:31 ID:???
サイってゾウよりはアルマジロに近いの?

175 :名無虫さん:2007/01/05(金) 15:02:51 ID:???
どうだろう

176 :名無虫さん:2007/01/05(金) 16:05:28 ID:RgK/Fq1W
教えろ>174を

177 :名無虫さん:2007/01/08(月) 12:41:05 ID:yydvqtg7
灰色熊に生きたまま喰われた人の音声
http://media.putfile.com/Tim-Treadwell-bear-attack/

これって本物かな?
普通、トドメ刺してから喰うと思うんだが
熊のうなり声が嘘っぽいので多分作り物だと思うが

本物だったら悲惨すぎ

178 :名無虫さん:2007/01/08(月) 15:45:32 ID:JayWjf7L
あっちのテレビに出演したデカプリオは偽物と言ってた

179 :名無虫さん:2007/01/08(月) 16:11:06 ID:0pUoMYss
>>177
それ自体が本物かどうかはともかくとして、野獣が獲物を食べるとき
に必ずしも絶命させてから食べるとは限らないですよ。
多くの野獣の一撃が致命傷になりやすいというだけで。

肉食獣の多くはのどを狙いますね。そして食べやすく栄養豊富な内臓
から食べます。

180 :名無虫さん:2007/01/08(月) 20:31:32 ID:???
被害例を詳細に調べたサイトによるとまず筋肉を食べられている場合が多かったと書いてある。

181 :名無虫さん:2007/01/08(月) 20:40:13 ID:???
皮下脂肪の下は筋肉だから当然だろうね

182 :名無虫さん:2007/01/09(火) 01:21:01 ID:F1pKJsVu
動物奇想天外で白熊に襲われて頭と顔面を血だらけにしたセイウチが横たわって
いたが、人間も頭と顔面を食いちぎられて無残な死体となるんだろう

183 :名無虫さん:2007/01/09(火) 01:26:47 ID:???
シロクマは優しいからそんなひどいことはしませんよ

184 :名無虫さん:2007/01/09(火) 02:49:08 ID:???
(^Д^)9mプギャーww
シロクマは、人を見掛けたら必ず襲う程狂暴でふwwwwwww


日本の羆は、近くで撮影してても全然襲わないのにw

185 :名無虫さん:2007/01/09(火) 06:20:49 ID:rCIs6L/f
ロシナンテのことか


186 :名無虫さん:2007/01/09(火) 07:18:43 ID:E/cgdttb
>>180
ヒグマに襲われた例では、服をはがされている死体があるとか。
このことから、皮をはがして食べるのではないか?と分析されているのも
あった。
しかし消化できる動物の皮と、消化できない人間の衣服を並べて論じるのは
乱暴だなあ、と思った。

>>182
ヒグマよりもデカい白熊の一撃を喰らったら、首は飛ぶだろうね。
ツキノワグマの一撃を喰らっても、顔の半分を持っていかれる。
ニュースで「顔に○週間のケガ」とか聞くけど、完治するまでの
期間じゃないよ。キズがふさがるまでの期間なだけで。失った目や
鼻は治らないから。
狩猟が盛んな地域では、少し前までは顔が無い元猟師がたまにいた
そうですよ。
先だって、日テレの「世界まるみえ」で、中国だかで熊に襲われて
顔の半分をなくして村でバケモノ扱いされた男性が、最新の移植整形
医療で顔を取り戻すという特集をしていた。ひどいものだったよ。
鼻もなく、目や歯がむき出しでゾンビみたいな・・・・。

187 :名無虫さん:2007/01/09(火) 07:19:34 ID:E/cgdttb
>>183
著名な写真家、星野道夫さんは何に襲われて亡くなったんだ?

188 :名無虫さん:2007/01/09(火) 07:31:15 ID:???
>>187
アラスカヒグマか?
この前馬鹿な外人夫婦が食われた場所だったはず。
アラスカの熊天国。


189 :名無虫さん:2007/01/09(火) 15:17:55 ID:v7OJqyPq
>>145
そんな鮫は存在しない。
稀に襲われているのは餌に見間違えたり怪我して血がでてたりした場合だけ。 人食い鮫は映画の世界だけだ。

ダイビングでは鮫があらわれそうなポイントに潜ったりする。与那国ではハンマーヘッドを目の前で見たよ。一度鮫を写真におさめるために追いかけたら慌てて逃げていったからなw


190 :名無虫さん:2007/01/09(火) 16:30:13 ID:???


191 :名無虫さん:2007/01/09(火) 23:46:08 ID:???
>>186
ゾンビ画像キボンヌ

192 :名無虫さん:2007/01/10(水) 02:10:51 ID:???
>>158
亀田最強

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)